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Crevettes Versailles

Que dire de plus que ''DÉBILE'' !!!


2 lb de grosses crevettes crues décortiquées
2 échalotes françaises émincées
3 c. à table de beurre
1 paquet (250g)de fromage à la crème
1/4 tasse (60 ml) de lait
1/4 tasse(60 ml) de vin blanc
1/2 tasse (60 g) de fromage suisse râpé
chapelure pour gratiner


Dans une poële, faire revenir les échalotes dans le beurre et ajouter les crevettes.
Cuire sur toutes les faces environ 5 minutes.
Enlever les crevettes et réserver.
Déglacer avec le vin blanc, ajouter le lait, le fromage à la crème et le fromage suisse en remuant jusqu'à ce que ce soit bien fondu.

Remettre les crevettes dans la poële et bien mélanger pour enrober le tout.
Les déposer dans des plats individuels à gratin et saupoudrer de chapelure.
Passer au grill jusqu'à ce que ce soit gratiné.


(Source: Les gourmandises d'Isa)

Commentaires

oh cette recette m'a l'air délicieusement fondante et goûteuse. Mais dis-moi, le fromage à la crème, est-ce du "cream cheese" genre Philadelphia qu'on utilise pour les cheesecakes?
Katherine Girard a dit…
Bonjour Blomma!!!

Oui, c'est du fromage à la crème Philadelphia. Ce fromage donne beaucoup d'onctuosité à ces belles crevettes.

Bonne journée à toi :)
Venixie a dit…
Wow super bon ! la chapelure donne un p'tit gout croustillant j'adore ! Merci ! :)
Katherine Girard a dit…
Venixie, ce sont mes crevettes préférées!!! C'est trop bon! Oui, la chapelure donne un petit croustillant agréable :)

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