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Hamburger au poulet et cheddar fort

Quoi de mieux qu'un bon hamburger sur le BBQ en ces belles journées ensoleillées? Pour mariner mon poulet, j'y suis allé avec une marinade légère aux fines herbes et citron et j'ai tartiné avec une mayo à la moutarde.... hummm.... laissez-moi vous dire que c'était bon en titi! :)



Pour 2 hamburger:


1 poitrine de poulet coupée en 2 (sens de la longueur)
cheddar fort en copeaux
2 pains à hamburger
laitue
tomate en rondelles

Marinade citronnée au fines herbes:

2 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 c. à thé chacun (basilic, persil, thym citronné ou ordinaire et origan frais)
1 c. à thé de jus de citron
sel et poivre

Mayonnaise:

1 bonne c. à soupe de mayonnaise Hellmann's
1 c. à thé de moutarde à l'ancienne


Mariner le poulet pendant au moins 3 heures dans la marinade.

Cuire les poitrines sur le BBQ à feu élevée pendant environ 4 minutes de chaque côté. Mettre le fromage sur le dessus pour fondre vers la fin de la cuisson.
Griller les pains à hamburger en dernier lieu.

Tartiner un côté du pain avec la mayonnaise. Mettre la poitrine sur la tartinade et garnir avec la salade et une rondelle de tomate.

Commentaires

Une belle recette qui sera à tester très bientôt.

Bonne journée Kat :)
Katherine Girard a dit…
Tu devrais bien aimé Isabelle!

Bonne journée à toi aussi :)
Josée Roy a dit…
Bonjour Kat, c'est vrai qu'il a l'air bon et titi!!!
Un repas qu'on aime beaucoup l'été.

Passe une belle journée.
Josée xx
Katherine Girard a dit…
Merci Josée!!!

Passe une belle journée toi aussi :)

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