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Liebster Blog Award :)


C'est la très gentille Libellule qui m'a décerné ce prix  de "Blog Award" et je dois dire que son petit mot m'a beaucoup touché! Merci encore ma chère amie blogueuse :) Je dois maintenant choisir 5 blogs de moins de 200 membres, qui sont des coups de coeur pour moi. La tâche ne sera pas facile, mais je dois me lancer...

  1. Nat, de Délinquances et saveurs, pas besoin de vous mentionner pourquoi, Nat, c'est ma super Nat à moi!!! Depuis que j'ai 5 ans qu'elle m'inspire par sa très bonne bouffe et me donne des trucs de cuisine. C'est une vraie de vraie passionnée! Je sais que lorsque je suis invitée à souper chez elle, c'est tout un festin qui m'attend :)
  2. Virginie, La ménagère débutante, qui est une superbe découverte pour moi, en fait, depuis l'année dernière! Ses photos, ses histoires et sa cuisine dépaysante, m'ont tout de suite charmée :)
  3. Steph joue au chef, ses superbes photos me mettent toujours l'eau à la bouche et elle m'a fait découvrir une très bonne recette de gratin déjeuner, qui est maintenant un classique chez moi :)
  4. Madame Anne aux fourneaux, je la trouve très "funny", ses recettes sont toujours appétissantes et que dire de ses belles présentations et de sa musique très sympa :)
  5. Nancy, de Légendes d'Automne, c'est ma belle miss, je la trouve super sympathique et j'adore lire ses petites anecdotes de cuisine et de vie :)

Voici les règles que les nominées devrons respecter:

- Recopier le logo sur leur blog
- Citer la personne qui leur a décerné l'Award
- Choisir 5 blogs qu'ils apprécient, qu'ils aimeraient faire connaître et qui ont moins de 200 membres
- Prévenir les 5 personnes nommées

Voilà pour moi! Bonne journée tout le monde :)

Commentaires

Ha!! T'es donc bien fine!!!!! yahoo!!!!!!! suis toute énervée lol ;)))
Virginie a dit…
Oh wow! Merci beaucoup! Je ne suis pas très familière avec ces awards, mais ça me touche énormément que tu aies pensé à moi! C'est réellement apprécié et ça me motive à continuer. Sache que j'apprécie tout autant ton blogue.
Mathieu a dit…
Merci pour tes découvertes, je ne connaissais pas l'une d'entre elles (Virginie), et ça m'a l'air d'un blog fort intéressant :)
Nathalie a dit…
Que de fleurs!!! Merci vraiment ma belle Kat!!!
Libellule a dit…
Merci de t'être prêtée au jeu!

Bonne soirée!
Katherine Girard a dit…
Ça me fait très plaisir :)))

Bonne journée à tous!
~nancy a dit…
Yé un prix!!!!!! lol!! Tu es vraiment gentille ma belle Miss Kat. Je suis sincèrement touchée.Ben oui, chu d'même Moé:)
Katherine Girard a dit…
Nancy, ça me fait très plaisir et je le pense vraiment :) Contente de t'avoir fait plaisir ma belle miss xx

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Pâté chalet

Un pâté bien délicieux, avec des ingrédients que nous avons tous à la maison. J'adore l'odeur qui parfume ma maison quand je fais ce genre de plat.  C'est un plat réconfortant, tout-en-un, qui se cuit dans une seule cocotte. Bien pratique! Bisous xox Pour 6 portions:  2 lbs de boeuf haché  1 c. à soupe de beurre  1 gros oignon, coupé en tranches minces 6 carottes, coupées en rondelles très minces  5 pommes de terre rouges, lavées, non pelées et tranchées très minces  2 cannes (284 ml) de crème de tomate ''Aylmer''  1 canne (396 ml) de sauce à ''hot chicken''  Sel et poivre du moulin  1 tasse de fromage mozzarella, râpé 1 tasse de fromage cheddar, râpé   Préchauffer le four à 350 F. Dans une grande cocotte allant au four, à feu moyen-vif, cuire le boeuf haché dans le beurre. Retirer du feu. Verser la sauce à ''hot chicken''. Déposer les oignons sur le dessus. Étaler les carottes et ensuite les pommes de terre. Saler et poivrer

Petits pains ultra rapides

Des petits pains maison prêts en 30 minutes, ça vous dit? J'ai LA recette pour vous!!! Ils seront parfaits pour accompagner vos pâtes ou votre soupe ce week-end! Très moelleux et rapides d'exécution, ils feront votre bonheur, promis :) Bon samedi les amis! 1 tasse + 2 c. à table d'eau tiède 1/3 tasse d'huile d'olive au goût léger  2 c. à table de levure rapide sèche 1/4 tasse de sucre 1 œuf 1 1/2 c. à thé de sel 3 1/2 tasses de farine Préchauffer le four à 400 F. Dans le bol du mélangeur sur socle (ou simplement dans un bol), verser l'eau, l'huile, la levure et le sucre. Bien mélanger. Ajouter 2 tasses de farine, le sel et l'œuf et mélanger pendant quelques minutes avec le crochet (ou pétrir vigoureusement avec les mains). Ajouter ensuite le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que ce soit bien incorporé. Façonner 12 boules avec la pâte. Les déposer côte à côte dans un moule rectangulaire graissé de 9 x 13 (23 X

Pain aux dattes et aux noix

Ce pain aux dattes et aux noix est vraiment sublime! Il a une belle couleur foncée et riche comme j'aime et il est aussi bien gourmand et goûteux. J'adore l'association dattes et noix, c'est tellement bon! Ce pain sera parfait comme collation d'après-midi, avec un café bien chaud ou en soirée, pour le dessert, avec un thé. Les enfants aimeront aussi, il est juste assez sucré, pas trop et avec un verre de lait, ce pain fera une collation idéale pour eux. Bref, c'est le genre de recette qui me rend heureuse! Ce pain est magnifique :) Bon lundi à tous xox Pour 1 pain: 1 tasse de dattes fraîches, dénoyautées et hachées grossièrement 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge 1 c. à thé de bicarbonate de soude 1 tasse d'eau bouillante 3/4 tasse de cassonade 1 oeuf 1 tasse de noix de Grenobles, hachées grossièrement 1 1/2 tasse de farine tout usage non blanchie 1/4 c. à thé de sel 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte Préchauffer le four à 350 F. Beurrer légèrement