Accéder au contenu principal

Articles

Affichage des articles du mars, 2014

Risotto à la milanaise #2

J'avais envie d'un bon risotto depuis plusieurs semaines et encore plus, lorsque je me suis achetée la très belle revue de Ricardo , Cuisiner à l'italienne en toute simplicité, volume 12, numéro 3 . J'avais déjà testé le risotto à la milanaise, il y a quelques temps, mais je voulais en cuisiner une nouvelle version. Je cherchais un risotto pour accompagner ma quiche au jambon et fromage et mes haricots verts au beurre et j'ai trouvé cette recette... plus que parfaite!!! Ce risotto à la milanaise est vraiment bon et onctueux. Les os à moelle ajoutent beaucoup de goût et si vous êtes comme moi et que vous n'aimez pas la texture, vous pouvez tout simplement retirer les tranches de moelle restantes à la fin. Bon dimanche à tous :) Pour 4 plats ou 6 entrées: 4 os de boeuf à moelle tranchés à 3 cm d'épaisseur, environ 8 tasses de bouillon de poulet  1/2 c. à thé de safran 1/4 tasse de beurre 1 oignon, haché finement 2 tasses de riz arborio 1 ta