Accéder au contenu principal

Articles

Affichage des articles du septembre, 2014

Tartelettes aux flocons d'avoine aux crevettes thaïes...du nouveau livre TARTE de Isabelle Lambert :)))

Il y a 2 semaines, j'ai reçu par la poste le superbe nouveau livre TARTE de Isabelle Lambert, qui tient le très populaire blog Les Gourmandises d'Isa . J'étais très fébrile et heureuse à l'idée de le feuilleter et de trouver des nouvelles recettes. C'est un livre en tout point fait pour moi, j'adore les tartes et les quiches de toutes sortes ainsi que les pâtes de base et parfumées. Je suis alors plus que comblée par ce dernier, qui contient plus de 100 recettes salées et sucrées. J'ai débuté par une recette de tartelettes qui m'a attiré tout d'abord par sa belle photo, mais également par les ingrédients thaïs, que j'affectionne. La citronnelle, la coriandre, les crevettes, l'avocat, la croûte aux flocons d'avoine... que du bon!!! Pour servir en entrée ou en repas principal avec une salade asiatique, c'est un plat différent et coloré qui vous attend ici! Merci Isa pour cette belle merveille! Bon succès avec ton nouveau livre

Bonne fête à mon grand garçon Lennox, qui a maintenant 5 ans aujourd'hui!!!!!! :)))

Mon tit homme, qui a maintenant 5 ans... mon tit homme, qui était un petit bébé il n'y a pas si longtemps, est rendu un grand garçon... mon tit homme qui, malgré son TED, a commencé la maternelle la tête haute et si fier et plus que prêt avec tout son travail accompli depuis 3 ans et qui continue... mon tit homme, qui a traversé cette année la séparation de ses parents comme un champion... mon tit homme, que j'aime GROS comme la TERRE , comme je lui dit et qu'il me dit si bien... mon tit homme, que j'aime plus que tout, plus que la vie... :) Bonne fête mon Lennox d'amour!!! Maman est tellement fière de toi! Je t'aime à l'infini xxxxxxxxxxxxxxxxxxx Pour souligner son anniversaire, je lui ai cuisiné un gâteau tout chocolat, comme il aime! Un incontournable chez moi! Pour la recette, cliquez ici . J'ai cependant modifié un peu la méthode; j'ai cuit dans 2 moules à gâteau de 8" pendant 25 minutes et lorsque refroidit,  j'ai réuni ses dern