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Rôti de palette de veau aux herbes de Provence (à la mijoteuse)


Il commence à faire froid, on veut se réchauffer, se réconforter alors on cherche des recettes qui vont dans ce sens. Ce rôti de palette en fait partie et est tout indiqué pour un bon repas en famille. Les enfants aiment beaucoup ici et c'est une recette que je fais souvent tellement elle est gagnante. Simple et géniale, on adore!!!

Je me suis procurée la "bête", à la belle petite Boucherie St-Paul, près de chez moi, il était très abordable. Si vous préférez le boeuf, pas de problème, allez-y selon le prix et selon votre goût.

J'ai servi ce rôti avec un riz pilaf et des carottes au beurre. Un bon match!

Bon w-e à tous! Les Fêtes approchent....... les congés aussi :)))


  • 1 oignon rouge ou 2 jaunes en rondelles
  • 3 lbs de rôti de palette de veau (ou de boeuf, si vous aimez mieux)
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 2 c. à soupe d'herbes de Provence
  • 1 c. à soupe de sauce anglaise (de type Worcestershire)
  • 1 c. à soupe d'épices à steak


Déposer les rondelles d'oignons dans le fond de la mijoteuse.

Déposer le rôti sur le dessus.

Dans un petit bol, former une pâte avec le reste des ingrédients et l'étendre uniformément sur la viande.

Couvrir et cuire à "LOW" pendant 8 heures.

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(Source: Kat - Douceurs au palais, inspirée du livre: Famille futée 2 - Cuisine futée)


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