dimanche 12 février 2017

Trempette chaude aux artichauts


Je vous propose aujourd'hui une belle recette simple à cuisiner et à manger en amoureux. Cette trempette chaude aux artichauts est vraiment merveilleuse. Un vrai régal! Elle est devenue un incontournable dans ma cuisine et elle fait fureur à tout coup. C'est vraiment une entrée ou un lunch du tonnerre que vous avez ici!

Bon dimanche à tous :)


  • 1 boîte de 398 ml d'artichauts égouttés et hachés
  • 3 c. à table de mélange à trempette Épicure (ou tout autre mélange d'ail, oignon, herbes, céleri séchés et poivre noir du commerce)
  • 1/4 tasse de parmesan râpé
  • 1 1/2 tasse de mayonnaise


Mélanger tous les ingrédients. Verser dans une cocotte ou un bol en pain et chauffer au micro-ondes ou au four jusqu'à ce que la trempette bouillonne.


(Source: Épicure)


1 commentaire:

Mathieu a dit…

C'est tellement bon ça, ça me fait penser au temps des fêtes :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...