mercredi 10 mars 2010

Crevettes indiennes au cari


Une recette qui se prépare très rapidement...avec un bon petit goût de lait de coco et surtout, du piquant!!! Recette trouvée ici.


360 g de crevettes crues, décortiquées
3/4 tasse ( 180 ml ) de lait de coco
2 cuillères à table de crème sure
2 cuillère à thé d'huile d'olive
2 gousses d'ail écrasées
2 échalotes vertes hachées
1/8 cuillère à thé de piment de Cayenne
1 cuillère à thé de paprika
1 cuillère à thé de cari
2 cuillère à thé de cassonade
Sel et poivre au goût


Faire revenir dans l'huile, l'ail, les échalotes,
le piment de Cayenne, le paprika et le cari
pendant une minute. Faire sauter dans ce
mélange les crevettes pendant quelques minutes,
jusqu'à ce que l'eau en soit évaporée.


Bien mélanger le lait, la crème sure, la cassonade, le sel et le poivre et ajouter aux crevettes. Faire mijoter à feu moyen à découvert jusqu'à ce que la sauce ait réduit environ de moitié (10 à 15 minutes).


Servir avec un riz blanc.

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