mardi 23 mars 2010

Fettuccine jambon et crème

Des bonnes pâtes très très crémeuses qui ne manquent certainement pas de goût!


Fettuccine pour 2 personnes
3/4 tasse de jambon en dés ou en lamelles
1 échalote hachée
6 champignons tranchés
1 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 tasse de crème 15 % à cuisson
1 oeuf
sel et poivre


Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée. Égoutter et réserver.

Pendant ce temps, chauffer l'huile à feu moyen dans une poële. Faire revenir l'échalote et les champignons pendant quelques minutes. Ajouter le jambon vers la fin pour réchauffer.

Mélanger dans la casserole, les pâtes, le mélange de jambon, l'oeuf, la crème, le sel (bien saler) et le poivre et réchauffer à feu moyen pendant quelques minutes.

Aucun commentaire:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...