mercredi 14 avril 2010

Légumes aux fines herbes en papillotte

Habituellement je fais ce genre de papillote l'été avec les fines herbes de mon jardin, mais les séchées font aussi très bien l'affaire!


Pour 2 personnes:

1/2 piment vert en morceaux
1/2 piment rouge en morceaux
1/2 oignon en morceaux
1 tomate en quartiers
4 champignons coupés en deux
1 c. à thé de thym (si en poudre, 1/2 c. à thé)
1 c. à thé d'origan ( si en poudre, 1/2 c. à thé)
1 c. à thé de ciboulette
1 c. à table d'huile d'olive
sel et poivre


Mettre tous les légumes sur une grande feuille de papier d'aluminium. Saupoudrer avec les fines herbes. Mouiller avec l'huile d'olive. Saler et poivrer.

Refermer la papillote de façon à ce qu'il n'y ait pas de trou d'air.

Cuire au four à 350 F pendant environ 40-45 minutes ou au BBQ pendant 15-20 minutes.

Aucun commentaire:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...