samedi 3 avril 2010

Oeufs en casserole

Notre déjeuner par excellence à mon chum et moi pour bien commencer la journée et le week end!


Pour 2 casseroles:


4 tranches de jambon forêt noire
2 tranches de fromage jaune
4 rondelles de tomates (facultatif)
4 œufs
2 c. à thé de crème sure
poivre


Préchauffer le four à 350 F.


Prendre 2 plats à gratin. Séparer également les ingrédients.

Mettre le jambon dans le fond du plat. Ajouter ensuite le fromage, suivi des tomates. Casser les 2 œufs sur le dessus. Ajouter la crème sure et poivrer.

Cuire au four pendant environ 15 (pour un jaune très coulant) à 20 minutes (pour un jaune cuit).

*Déguster avec des toasts beurrées que l'on trempe dans la casserole.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Ohhh je sais ce qui m'attends dimanche matin ! Wow kat, les photos, les textes et que dire des recettes ! C'est génial !
Emmanuelle xxx

Kat a dit…

Emmanuelle, je suis super contente que ça te plaises!!! Contente que tu sois venue me visiter :)

Bonne journée xxx

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...