lundi 19 avril 2010

Sauté épicé de crevettes et de légumes croquants au beurre

Des crevettes et des légumes extra croquants bien relevés au bon goût de beurre...voilà un sauté avec du piquant!


Pour 4 personnes:

1 brocoli en bouquets
2 carottes en juliennes
2 tasses de bouillon de poulet

40 crevettes moyennes décortiquées et crues
2 échalotes hachées
1 gousse d'ail hachée finement
1 c. à table de beurre
1 c. à thé de sambal oelek
1 pincée de poivre de cayenne
sel


Cuire les carottes et le brocoli dans le bouillon de poulet (ils doivent rester croquants). Égoutter et réserver.

Chauffer le beurre dans un wok et faire revenir les échalotes, l'ail, la sambal et le cayenne pendant 1 minute. Ajouter les crevettes et les cuire jusqu'à ce qu'elles soient rosées. Ajouter les carottes et le brocoli à la fin et bien mélanger. Saler au goût.

Servir avec du riz basmati ou au jasmin.

Aucun commentaire:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...