mardi 4 mai 2010

Fish'n ship et son duo de sauces tartare

Voilà une pâte légère à la bière et pas trop pâteuse en même temps, comme je l'aime! Elle fond vraiment dans la bouche. Ne me décidant pas sur mon choix de sauce tartare, j'ai donc décidé de m'en cuisiner deux variétés. À vous de choisir!


Pour environ 6-8 filets d'aiglefin:


3/4 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
2/3 tasse de bière
sel et poivre


Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que ce soit lisse. Laisser reposer environ 15 minutes en recouvrant le bol d'une pellicule plastique.

Tremper les morceaux à paner dans la pâte, égoutter

Déposer dans l'huile chaude et frire jusqu'à ce soit doré. Égoutter sur du papier essuie-tout.



(Source: Sukie - Q-cuisine)

Sauces tartare (pour 2 personnes):



Sauce tartare #1:

2 c. à table de mayonnaise Hellmann's
1 1/2 c. à thé de relish sucrée
1/2 c. à thé de moutarde à l'ancienne

Sauce tartare #2:

2 c. à table de mayonnaise Hellmann's
1 petit cornichon à l'aneth en petis dés
1/2 c. à thé de moutarde de Dijon
1/2 échalote hachée
poivre

3 commentaires:

Line a dit…

J'adore le fish n'chips!!(mais je ne peux pas me le permettre) Les tiens ont l'air vraiment bons!

Line

~Lexibule~ a dit…

Qu'est-ce que tu me donnes le goût:)) Ta photo est très alléchante!! xxx

Kat, Shefford, Qc a dit…

Merci à vous deux! :)))

Bonne soirée!

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