dimanche 13 juin 2010

Fusilli Primavera au jambon

Ayant un restant de légumes et de crème, je me suis inspirée de la recette de Maya pour créer ces belles pâtes colorées et délicieuses.



2 tasses de pâtes non cuites
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 ½ tasse de bouquets de brocoli
1 carotte, pelée, en tranches très minces
1 poivron rouge, tranché
1 tasse de jambon style toupie en dés
1 tasse de crème 15%
½ tasse de parmesan râpé
sel et poivre



Cuire les pâtes dans un chaudron d'eau salée. Égoutter et réserver.

Pendant ce temps, cuire à la vapeur la carotte et le brocoli (les légumes doivent rester croquants). Réserver.

Dans une poêle, faire revenir dans l'huile le poivron et le jambon pendant environ 3 minutes.
Ajouter la carotte et le brocoli et faire revenir encore 2-3 minutes.

Ajouter le mélange de légumes et de jambon aux pâtes ainsi que le reste des ingrédients. Faire mijoter à feu moyen pour bien réchauffer quelques minutes tout en mélangeant.

2 commentaires:

Maya a dit…

Super cette belle recette toute en couleurs! Merci pour le clin d'oeil! :)

Kat a dit…

Ça me fait plaisir!

Bonne soirée :)

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