vendredi 11 juin 2010

Salade-repas étagée à la mexicaine

J'aime bien les salades-repas car elles sont vite faites et en plus, elles sont des "tout-en-un". Celle-ci est parfaite pour la saison estivale! Cette recette provient d'un collègue de travail, mais je ne sais pas la source exacte.



Pour 1 salade-repas:


1 tasse de laitue iceberg ciselée
1 oz de poulet cuit en morceaux
1/3 tasse de haricots rouges rincés et égouttés
1/4 tasse de maïs en grains
1 c. à soupe de crème sure
1 c. à soupe de salsa


Déposer le maïs, le poulet et les haricots sur un lit de laitue. Garnir de crème sure et de salsa.

2 commentaires:

Alazais a dit…

Très bonne idée les haricots rouges dans une salade, ça doit être délicieux!
Bises

stefania.confidential a dit…

Molto molto carino il tuo blog, :) ciao

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