jeudi 12 août 2010

Petites pizzas rapides, sur pain tranché

Si vous envie d'une pizza, mais que vous n'avez pas de sauce en banque, ni de pâte et qu'en plus, ça vous dit plus ou moins de cuisiner, j'ai LA recette pour vous! ;) Très, même trop simple ces petites pizzas, ça fait le travail et ça bouche un coin. C'était mon dîner d'hier et ce sera celui de ce midi également;) Pour un lunch rapide et complet!



Pour 2 petites pizzas:


2 tranches de pain
1 petite tomate rouge en dés
12 tranches de pepperoni ''Mikes'' (ou au choix)
4 champignons blanc tranchés
oignon au goût
2 rondelles de piment
6 lamelles de fromage mozarella
2 pincées de sucre
Origan au goût
Sel et poivre
2 filets d'huile d'olive
Basilic frais ciselé



Préchauffer le four à 350 F.

Déposer les 2 tranches de pain sur une plaque à cuisson. Mettre les tomates sur les tranches, saupoudrer avec le sucre, l'origan, saler et poivrer.

Ajouter le pepperoni, les champignons, les oignons et terminer avec le mozarella. Déposer les rondelles de piment sur le dessus.

Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit grillé.

Mettre les pizzas dans une assiette. Arroser avec un filet d'huile d'olive sur chacune d'elle. Parsemer avec le basilic frais.

5 commentaires:

Alazais a dit…

Très très sympa tes petites pizzas!
Bises

Esther B a dit…

Une belle petite recette originale qui me plaît beaucoup!

Bon jeudi Kat:)

Kat a dit…

Alazais et Esther, merci pour vos commentaires toujours très appréciés!

Comme on dit, pas besoin d'être compliqué pour être bon ;)

Bonne journée à vous deux :)

pommes cannelles a dit…

Une recette simple et rapide qui doit être très bonne.
Merci

Kat a dit…

Merci pommes cannelles pour ta visite dans ma cuisine!

Je ne peux que te confirmer que c'est vite fait et bien bon!!! Quand le temps nous presse... ;)

Bonne journée à toi :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...