vendredi 24 septembre 2010

Rôti de porc et ses patates jaunes (mijoteuse)

Nous avons probablement tous notre propre recette de rôti de porc et de patates jaunes, moi je vous propose ma version à la mijoteuse. Pour un soir d'automne, lorsque c'est "frisquet" un brin, cette recette saura vous réchauffer à coup sûr! :)


1 rôti de porc moyen (coupe longe de porc bouts désossés)
1 oignon haché finement
3 tasses de pommes de terre coupées en cubes
1 tasse de bouillon de poulet
Eau
Sarriette moulue au goût
Thym moulu au goût
Sel et poivre


Mettre le rôti de porc dans la mijoteuse. Ajouter les pommes de terres et l'oignon sur tout le pourtour du rôti. Mouiller avec le bouillon de poulet. Ajouter l'eau jusqu'à égalité des pommes de terres. Ajouter la sarriette et le thym. Saler et poivrer.


Couvrir et laisser mijoter à LOW pendant 8 heures.

2 commentaires:

Kim a dit…

J'aime beaucoup ta version mijoteuse du rôti de porc aux patates jaunes!

Kat a dit…

Kim, merci beaucoup ma chère pour ta belle visite!!!
Bonne soirée à toi :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...