lundi 1 novembre 2010

Ragoût de boeuf à la mijoteuse


Si vous avez envie d'un bon ragoût, pas compliqué, avec des ingrédients simples et de bon goût, je vous conseille fortement cette recette! Je cherchais un bon plat mijoté doucement, avec pleins de bons légumes et de la viande tendre tendre tendre... et bien, je me suis arrêtée sur le site Mijotons ensemble ! car cette recette comblait tous mes critères :) J'ai servi ce ragoût avec une salade verte et du pain croûté... Le réconfort total ;)



1 paquet de boeuf à ragoût en morceaux
4-5 carottes
4 grosses patates
2-3 petits navets
2 branches de céleri coupées grossièrement (ajout par moi)
1 oignon
1 gousse d’ail
1 enveloppe de soupe à l’oignon
1 1/2 tasse d'eau
Thym



Mettre tous les ingrédients dans une grande mijoteuse. Cuire à LOW pendant 8 heures ou à HIGH pendant 5 heures.

10 commentaires:

Kim a dit…

Kat, j'aime beaucoup la recette que tu nous propose aujourd'hui. Ça a l'air simple comme bonjour et tout à fait savoureux, je note! Bonne soirée à toi:)

honey82 a dit…

Che bontà questo arrostino!!!;-)
Complimenti Cara...bacio a presto..:-**

Sonya a dit…

Un bon repas tout en un...de quoi me plaire pour les soirs pressés de la semaine :)

Kat a dit…

Kim, contente que ma recette te plaise :)

honey82, merci pour ton gentil commentaire :)

Sonya, tout a fait, c'est bien pratique la semaine :)


Bonne journée les filles :)

Isabelle a dit…

ça l,air tellement bon et en plus à la mijoteuse!!!

par contre 1 paquet de viande tu veux dire combien de lbs?

merci

bonne journée

Kat a dit…

Isabelle, j'y vais au "piff"... je prend un moyen paquet disons!!! ;)

Isabelle a dit…

ok merci

Isabelle a dit…

ça doit être surement 2 lbs

merci

sissia2012 a dit…

Fais -tu revenir la viandes avant de la mettre ds la mijoteuse? Ou tu mets la viande crue directement? Merci yum yum

Kat a dit…

Sissia2012, je la met cru, mais tu peux aussi la faire saisir avant de la mettre dans la mijoteuse.
Merci :)

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