samedi 13 mars 2010

Sous-marin au pepperoni

Des sous-marins très gourmands... à manger sans modération!


pepperoni (qt pour 2 personnes)
1 oignon tranché mince
1/2 casseau de champignons frais tranchés
1 piment vert (rouge ou jaune pour un goût plus sucré)
1/2 c. à soupe d'huile de pépins de raisins pour la cuisson
sel et poivre

1 tasse de fromage mozzarella râpé
2 pains à sous-marins

1 tomate tranchée
1 tasse de laitue iceberg hachée
1 c. à soupe d'origan
vinaigrette italienne au goût


Préchauffé le four à 375 F.
Étendre le fromage dans les pains à sous-marins ouverts (en papillon) et faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit grillé.


Entre-temps, faire revenir (dans un wok ou tout autre poêlon à large capacité) l'oignon, les champignons et le piment dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient mi-cuits. Saler et poivrer. Ajouter le pepperoni et faire revenir encore quelques minutes.

Mettre le mélange de pepperoni, oignons, champignons, piments sur les pains à sous-marins cuits et garnir avec la laitue et les tomates.

Saupoudrer d'origan et ajouter un filet de vinaigrette italienne.

2 commentaires:

ed a dit…

miam ca l'air extra

Kat a dit…

Ed, merci beaucoup :)

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