jeudi 5 août 2010

Fettuccine crémeuse au pesto et au bacon

J'ai créé ces belles pâtes rapides et délicieuses avec ce pesto fait hier. Vraiment très très bon!!! Le basilic, la crème et le bacon, font bon ménage. Ce plat se laisse manger sans difficulté, mais avec un peu de modération quand même ;)



Fettuccine (pour 2 personnes)
1 1/2 tasse de crème à cuisson 15%
2 c. à table de pesto maison ou du commerce
1/2 lb de bacon cuit, en morceaux
Sel et poivre


Cuire les pâtes dans un chaudron d'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient '' al dente ''. Égoutter et réserver.

Dans le même chaudron, chauffer la crème et le pesto. Ajouter les pâtes et bien mélanger. Saler et poivrer au goût.

Parsemer de bacon ou le mélanger aux pâtes.

5 commentaires:

Caroline B. a dit…

Miam! miam! Ça a l'air délicieux! Hop! dans la pile à essayer. Si tu veux me visiter: http://tomatescerisesetbailic.blogspot.com
Au plaisir, Caroline,ton nouveau membre

Kat a dit…

Merci Caroline pour ta belle visite!

Je vais visiter ton blog sur ce pas ;)

Bonne journée à toi :)

lucy a dit…

c'est très phamtastique et le pesto c'est tipiquement italien.che bontà!

Kat a dit…

Merci pour ta belle visite chez moi lucy :)

Bonne journée à toi :)

Caroline B. a dit…

Allo Kat, j'ai finalement essayé ta recette de pâte. C'était vraiment délicieux et très rapide à faire. Je la garde précieusement. bye! xxx

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...